testimoni

CS yg luar biasa sabar sama ke riwil-an saya 😊

Terima kasih banyak kamajaya.. dg pelayanan CS yg luar biasa sabar sama ke riwil-an saya 😊 minta gonta ganti posisi bunga posisi nama dan lain2. Terimakasih juga bonus undangan yg buaaanyak bahkan sampe sekarang masih nyisa banyak dirumah.. hihihi recomended dah.. ❤❤

Rian - Sofian / @faridadwia

undangan simple tapi lucu banget dan mudah-mudahan berkesan yaaa pada inget jgn lupa dateng hihihi terima kasih @kamajaya_kreasindo atas karyanya💞

Jadi selama proses nyebar undangan ternyata banyak banget yg muji undangan pernikahanku dan nanya pesen dimana.

Well, semuanya berawal dari aku yg orangnya agak cerewet mau menentukan segala sesuatu urusan pernikahan, dan udah impian banget pengen punya undangan pernikahan yg cute pokoknya “rara banget”.

Sempat nyari vendor sana sini sambil pesan desain cover sama Kak @azharinoor akhirnya dapet rekomendasi dari temennya Faizal, proses request desainnya jg gak ribet, cukup bilang “Mbak saya punya desain cover sendiri, nanti isi dalamnya ngikut aja ya menyesuaikan”, and taraaaaaa…. jadi deh undangan simple tapi lucu banget dan mudah-mudahan berkesan yaaa pada inget jgn lupa dateng hihihi terima kasih @kamajaya_kreasindo atas karyanya💞

Faizal - Rara / @rahmadwynts

Ini bukan paid promote/endorse yaa.. cuma mau review saja, karena kami puas dengan hasil pengerjaannya. Link di bio ya 😄😄

Hal yang tidak kalah penting dalam pernikahan adalah Undangan.

Hingga saat ini undangan cetak masih tetap dibutuhkan. Bagi para calon pengantin, bijaklah dalam menentukan desain, vendor dan budget undangan.

Kemarin, kami memilih untuk mencetak undangan pernikahan di@kamajaya_kreasindo . Ini bukan paid promote/endorse yaa.. cuma mau review saja, karena kami puas dengan hasil pengerjaannya. Link di bio ya 😄😄

Ayu - Bayu / @ayudestasiwi

sukaaaak sama undangannya.. 😘😘

Yeaaaaaay!! Undangan siap dibagi.. Thanks @kamajaya_kreasindo sukaaaak sama undangannya.. 😘😘

Ayu - Arie / @dyahayusafie

Maaf sudah banyak merepotkan, makasih utk hasilnya yg kece 💞

Invitation wedding Done !
Walaupun yg mesen agak ribet banyak maunya, tp mas/mba yg di jogja sana tetap dgn sabar melayaninya 😊
Maaf sudah banyak merepotkan, makasih utk hasilnya yg kece 💞

Puput - Ozhie / @eftarindaputri

Thank u @kamajaya_kreasindo

Thank u @kamajaya_kreasindo Wedding invitation and guest booknya

Ita - Hernanto / @zeptyana

Harga dijamin supermurah,,admin ny ramah n sabar..sipp deh 👍 @kamajaya_kreasindo

Terimakasih undangannya @kamajaya_kreasindo,,baguss memuaskan 😍🙌.. Harga dijamin supermurah,,admin ny ramah n sabar..sipp deh 👍 @kamajaya_kreasindo

Gumay- Ismi / @g.sakinah

Terima kasih atas kerja sama

Terima kasih atas kerja sama nya @kamajaya_kreasindo semoga lancar terus usaha nya 🙏

Fadhilah - Sofyan / @fadhilah_hadi

Sempet ragu si karna onlen tp udh naksir berat sm design-nya, harganya jg terjangkau bangets buat kita yg emang nyiapin 3 tipe undangan

3 bln yll~ Buat ngejawab pertanyaan yg banyak nanya kemaren², iya undangan kita kemaren bikinnya emang online di fanspage yg lg hits banget di facebok.

cerita banyak,3 bln menjelang hari H masih dengan santainya blm nyiapin apaapa, dan liat di feeds fb ko banyak yg ngeshare ini fanpage.

Alhasil, kepo lah. Pdhal paling anti mainstream.
Gatau kenapa ko langsung sreg? emang dari awal ga mau ribet. Nikah yg penting IJAB KABUL-nya, SAH, HALAL kemanamana dan ngapa-ngapain *lah ehh 😂😂

Alhamdulillahnya dikasih rejeki sakit 2 bln sblm hari H, bedrest total 4 hari. Mau ga mau semuanya dilakuin pake jempol dan hengpon. males juga musingin atau ribut cm garagara undangan, dan printilan yg lain.

Sempet ragu si karna onlen tp udh naksir berat sm design-nya, harganya jg terjangkau bangets buat kita yg emang nyiapin 3 tipe undangan

Gpp dibilang undangan onlen, atau undangannya kaya mainan, kaya kartu undangan ulang tahun 😂😂 Tp puas banget pesen disini.

Hasilnya persis kaya yg di desain. Ada komplain jg langsung sigap ga pake nunggu lama.
Adminnya ka Irum, ramah banget. Trusted!
Emg rejeki penganten, tiap pesen apaapa ditambahin bonus yg banyaaaaak 😂😂

Kalo yg lain punya rejeki banyak, pake hardcover nya juga bagus² ko disini, ga mahal

Udh pernah review sejakarta barat, harga undangan itu skrg mahal banget cyiiiin. Apalgi klo yg mau hardcover + design yg masa kini. bocoran aja, bayar design grafis aja 100rb per jam nya 😂
Kalo kita niatnya emg nge-press budget tp jadinya tetep bagus, simple, sopan, dan ga pasaran ✌

Gak usah muluk-muluk pengen yg bgini bgtu. Ngehambur-hamburin uang tabungan cuma buat 1 hari? .

Sumpah, nikah itu yg wajib IJAB KABUL-nya bukan PESTA-nya! 😂✌ .

*serius ini bukan endorse* *ini review beneran*
*endorsenya boleh souvenir nya kakak 😂😂* *souvenirnya handmade pengantennya*

Muthia - Asep / @moemuth

spesial thanks for mb lala 😘😘😘

Makasih undangan cantiknya @kamajaya_kreasindo, gak nyesel udah order disini responnya cepet, memuaskan, murah, terpercaya…. spesial thanks for mb lala 😘😘😘

Ade - Fitra / @adhehummairah

Makasih juga buat segala keramahtamahan dalam pelayanannya ya 😊

Thankyou ya kamajaya, hasil desain+cetak undangannya bagus banget. Makasih juga buat segala keramahtamahan dalam pelayanannya ya 😊

Anik - Hatta / @niekh.26

gak nyesel pokoknya milih kalian buat bikin undangan aku 😀😀😘

Makasih banget buat semua team @kamajaya_kreasindo yang udah bikin in aku undangan sebagus ini. Simpel tapi keliatan elegan, untuk tanggalnya masih di rahasiakan makannya di tutup buat sementara. gak nyesel pokoknya milih kalian buat bikin undangan aku 😀😀😘

Anggun - Dwi / @shofianggun16

design undangannya sesuai dgn yg aku mau😍

Wedding Invitation me, thank you @kamajaya_kreasindo design undangannya sesuai dgn yg aku mau😍 ga berasaaa sebentar lagi, mohon doannya yaa teman teman semoga lancar, berkah dan barokah.aminn😊🙏

Iffa - Yogi / @iffhaoliffha93

Thanks ya sovenir tag nya lucu 😀😀😀

Sudah sampai dengan selamat di Ciputat @kamajaya_kreasindo. Thanks ya sovenir tag nya lucu 😀😀😀

Deby - Faruq / @faruq21

Hasilnya saya suka sekali 😊😉

Thank’s for @kamajaya_kreasindo
Sudah mau direpotin dan di bawelin sama saya , terutama buat mba rani 😁😂 Hasilnya saya suka sekali 😊😉

Ani - Yami / @aniekholifa